Schweizerischer Squash Verband

SwissSquash

Hilfe

Swiss Squash Kalender in Outlook integrieren

Falls Du für Deine Terminplanung Outlook oder ein ähnliches Programm (das iCal unterstütz) verwendest, kannst Du jetzt ganz einfach den jederzeit aktuellen Swiss Squash Kalender integrieren.

Gehe in Outlook zu "Extras->Kontoeinstellungen", wähle "Internetkalender" und erstelle einen neuen Kalender. Gib als Adresse http://www.squash.ch/index.php?option=com_jcal_ical&no_html=1 ein und als Name z.B. Swiss Squash Kalender. Fertig.

Und so sieht's dann aus:
OutlookKalender1

Einbinden:
OutlookKalender2

Drucken E-Mail

Swiss Squash Geschäftsstelle:
Swiss Squash
Sihltalstrasse 63
8135 Langnau am Albis
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Tel. +41 (0)43 377 70 03
Mo - Do 10.00 - 12.00,  Di & Fr 13.30 - 15.30

Copyright © 2017 by Swiss Squash - powered by Joomla!